SAUCES & ENTREMETS
Sauce Archiduc
Ingrédients :
Fond volaille, champignons, crème 35%, poivre, sel
Sauce accompagne, Volaille, Boeuf, Veau au avec quinoa ou pâtes.
Allergènes : lactose, gluten
Poids : 220ml DLC : 6
PRIX : 6€
Mayonaise au Chardonnay
Ingrédients :
Fond volaille, champignons, crème 35%, poivre, sel
Sauce accompagne, Volaille, Boeuf, Veau au avec quinoa ou pâtes.
Allergènes : lactose, gluten
Poids : 220ml DLC : 6
PRIX : 6€
Sauce Bolognaise
Ingrédients :
Veau, tomate, poivre,sel, fond de volaille
Sauce pour pâtes
Allergènes peux contenir: Arachides
Poids : 750ml DLC : 8
PRIX : 15€
Huile de Poireau
Ingrédients :
Huile Végétale de tournesol, poireau
Huile froide, salade, poisson, veau, cérèales
Allergènes :
Poids : 50cl DLC : 40
PRIX : 6€
Sauce Poivre vert
Ingrédients :
Fond de viande, poivre vert concassé, crème à 35%, sel
Sauce pour vos viandes et grillade
Allergène : gluten, lactose
Poids : 200ml DLC : 6
PRIX : 6€
Sauce Roquefort
Ingrédients :
Roquefort, crème à 35%, roux, poivre
Sauce pour vos viande, grillade, pâtes
Allergène : lactose, gluten
Poids : 200ml DLC : 6
PRIX : 6€
LES PLATS
Le Veggie
Ingrédients : Bouillon de légumes, chou romansco, Pachoï, jeunes oignons, Poivrons rouge, Bouillon de légumes pour vos quinoa, riz, semoule
Allergène : -
Poids : 750ml DLC : 10
PRIX : 16€
Parmentier de viande aux épices du Bosphore
Ingrédients :
Viande hachée (veau-porc), tomates, choux vert, oignons,pommes de terre, épices du Bosphore (Turquie)
(*) Allergènes : traces d'arachides, lactose
Réchauffer et déguster ou mettre dans plat à gratin et parsemer de fromage
Poids : 750ml DLC : 4
PRIX : 20€
Asperges vertes de Thorembais-St-Trond la ferme d'ici
Ingrédients :
Asperges vertes, bouillon d'herbes du potager
(*) Allergènes :-
Poids : 750ml DLC : 8
PRIX : 17€
Lentilles infusion de curcuma et Jarret Confit
Ingrédients : Lentilles Vertes du Puy, carottes, oignons, bouillon de légumes, curcuma, jarret de porc et saucisses Alsaciennes
Allergène : -
Poids : 750ml DLC : 6
PRIX : 16€
Cassoulet de Canard Perwezien
Ingrédients :
Canard confit, chorizo, bouillon de volaille, tomates, haricots blancs du pays, assaisonement
(*) Allergènes :traces de soja & d'arachides
Poids : 750ml DLC : 8
PRIX : 20€
Velouté de chicons aux fanes de navets
Ingrédients :
60% chicons pleine terre, 15% pomme de terre, 10% oignons, 15% fanes de navets, sel
(*) Allergènes :-
Poids : 750ml DLC : 8
PRIX : 8€
Volaille Fermière à l'Indienne
Ingrédients : Volaille, bouillon, lait de coco,champignons, pommes, fruits, curry Madras
Suggestion : accompagnement riz, boulgour, quinoa
Allergène : -
Poids : 750ml DLC : 4
PRIX : 21€
Asperges blanches du pays
Ingrédients :
Asperges blanche du pays, lait d'amande, agrumes
(*) Allergènes : -
Poids : 750ml DLC : 8
PRIX : 16€
Gratin de chicons Jambon St-Daniel et Vieux Brugge
Ingrédients : Chicons, jambon St-Daniel, fromage Vieux Brugge, roux, poivre, sel, muscat
Suggestion : Mettre dans plat gratin et parsemer de fromage
Allergène : lactose, gluten
Poids : 750ml DLC : 4
PRIX : 16€
Boeuf bourguignon local de la ferme Herin
Ingrédients :
Boeuf, carottes, oignons, bouillon de viande, vin rouge, thym, laurier, ail, sel, poivre
(*) Allergènes : traces de soja
Poids : 750ml DLC : 8
PRIX : 24€
Astuce
Sortir le bocal du frigo mettre à température de la pièce, faire chauffer une casserole d'eau jusqu'à ébullition puis diminuer le feu mettre le bocal fermé dans l'eau à feu doux pendant 30 minutes.
LES DESSERTS
Crème Caramel
Ingrédients :
Lait*, oeufs*, sucre, vanille
(*) Allergènes : lactose, oeufs
Poids : 100gr DLC : 2
PRIX : 4€
Fondant Chocolat aux épices
Ingrédients :
Lait*, oeufs*, chocolat, épices (poivre, canelle, arabica)
(*) Allergènes : lactose, oeufs
Poids : 100gr DLC : 2
PRIX : 3€
Parfait Glacé Arabica
Ingrédients :
Blanc d'oeufs* cuit, sucre, arabica
(*)Allergènes : lactose, oeufs
Poids : 200gr DLC : 40
PRIX : 3€
Neige de citron & Earl Grey Meringuée
Ingrédients :
Citron, blancs d'oeuf, sucre, Earl grey, farine
(*) Allergènes : lactose, oeuf
Poids : 200ml DLC : 1
PRIX : 4,50€