TAKE AWAY 'Tout & Bon'

Sauce Archiduc

 INGREDIENTS

 

 *Fond volaille

 *Cchampignons

 * Crème 35%

 *Assaisonement (poivre, sel)


 Sauce accompagne, Volaille, Boeuf, Veau au avec quinoa ou pâtes.

Allergènes : lactose, gluten

 Poids : 220ml

 DLC : 

Le Veggie

INGREDIENTS 

 

 *Bouillon de légumes

 * Romansco

 * Pachoi¨

 * Jeunes oignons

 * Poivrons rouge

 Boullon de légumes pour vos quinoa, riz, semoule

Allergène : - 

 Poids : 750ml

 DLC : 10

 Restaurant La Frairie  - 1360 Perwez - Copyright 2019 @ All Rights Reserved

D'autres beaux flacons à découvrir en boutique.........

LA BOUTIQUE:


Dès le matin, notre chef Laurent Martin s'affaire dans les 60m2 de laboratoire de l'avenue de la roseraie, chaque recette y est réalisée avec le plus grand soin avant de rejoindre la boutique "Tout & Bon".


Renouvelé par de nouvelles collections lancées toutes les semaines, notre rayon

compte de nombreux incontournables.

A l'heure du repas venez, composez votre plat, associez-le à de grands domaines à petits prix.

La Boutique
La Boutique
De l'assiette au bocal by Laurent Martin
Huile de poireau
Huile de poireau
Mayonaise au chardonnay
Mayonaise au chardonnay
la mise en bocal...
la mise en bocal...
Le Veggie
Le Veggie
Volaille à l'Indienne
Volaille à l'Indienne
Parmetier de viande aux épices du Bosphore
Parmetier de viande aux épices du Bosphore
Velouté de Crècy & Ventreche
Velouté de Crècy & Ventreche
Gratin de chicons au Jambon St-Daniel et vieux Brugge
Gratin de chicons au Jambon St-Daniel et vieux Brugge
Quenelle de poisson aux choux-oignons snacké- sauce raifort
Quenelle de poisson aux choux-oignons snacké- sauce raifort
Lentilles infusion de curcuma & Jarret confit
Lentilles infusion de curcuma & Jarret confit
Sauce de chef Bolognaise de veau
Sauce de chef Bolognaise de veau
Sauce de chef Roquefort
Sauce de chef Roquefort
Miel & Figues de la médithéranée...
Miel & Figues de la médithéranée...
Gressins aux céréals
Gressins aux céréals
Pesto
Pesto
Infusions de joie, detente...
Infusions de joie, detente...
Cocktail sans alcool sans sucre et colorant
Cocktail sans alcool sans sucre et colorant
Kombucha
Kombucha
Olives Kalamata
Olives Kalamata
Nathalie
Nathalie
Laurent & Nathalie
Laurent & Nathalie

Nos préparations  Salées pour 2 personnes :


  • Velouté de légumes de notre maraicher "centre agricole Gembloux " 750ml....8€
  • Parmentier aux épices du Bosphore 750ml....................................................................20€
  • Volaille fermière du pays à l'indienne 750ml...............................................................21€
  • Petit Salé aux Lentilles vertes du Puy  750ml..............................................................16€ 
  • Gratin de chicons au St-Daniel et Vieux Bruges 750ml............................................16€ (en saison)
  • Le Veggie 100% 750ml............................................................................................................  16€ 
  • Boeuf à la cuillière de la ferme Herin (Bio) 750ml...................................................... 24€

  

  •  Asperges blanches du pays lait d'amande & agrumes 750ml............................. 16€
  • Champignonnade à l'ail des ours 100gr......................................................................... 4€
  • Cassoulet de canard perwezien 750ml............................................................................20€
  • Blanquette de Veau de nos fermes belges 750ml....................................................... 24€
  • ......NEW.....
  • RISOTTO ARBORIO AUX CHAMPIGNONS & PARMESAN 385ml........9,50€


Sauce poivre vert 200ml .................... 6€

Sauce roquefort 200ml..........................6€

Sauce archiduc 200ml.............................6€

Sauce curry de Madras 200ml..............6€

Sauce béchamel au Vieux Bruges 200ml....6€

Sauce bolognaise tomates bios viande de la ferme 750ml..................... 15€ 

Sauce mayonnaise au chardonnay 200ml...........3€

Huile de poireaux 50ml.......................6€


Nos préparations sucrées par personne:


  • Crème Brûler 120ml...............................................................4
  • Fondant chocolat épicé 120ml...........................................3€                                              
  • Parfait glacé Arabica et granité 200ml..........................4€                           
  • Parfait glacé chocolat 200ml..............................................7€                                                 
  • Glace vanille 'Bourbon' 200ml...........................................7€                                                
  • Neige de citron & Earl Grey meringuée.......................4,5€
  • Riz au lait...................................................................................4€





Nos produits


En collaboration avec nos fournisseurs


-Le comptoir du champagne...

-Vin du monde "Chacalli", blanc, rouge, rosé...

-Brasserie Valduc, Caméléon....

-Produits de la Méditerranée, huile d'olive, vinaigre, bruschettas, pâtes, épices, sardines millésimées, infusions, miels....

-Smile Kombucha, fruits de la passion, mangues, gingembre....

-Cocktails sans alcool, sans sucre ajouté ni conservateur...

-Avec le centre horticole de Gembloux, confitures, jus de fruits tapenades...

-Les confitures, vinaigres et sirops naturels de la ferme Les délices de Pinchart..

-Asperges de Thorembais

-Légumes de Factulté d'Agronomie de Gembloux

-Viande de la ferme Herin




Tout & Bon by Laurent Martin élabore sa propopre ligne de produits, artisanaux tels que la mayonaise au chardonnay, les pickels de légumes de saisons, nos sauces poivre vert, roquefort, archiduc,béchamel, bolognaise et autres plats il revisite les indétronable de la cuisine, de l'assiette au bocal.  

Nathalie mon épouse a sélectionné pour vous une série de vins et champagnes à associer avec nos traditionnels produits locaux de bouche.    


Sauce Bolognaise

INGREDIENTS

 

 *Veau

 *Tomate

 *Assaisonement(poivre,sel)

 *Fond volaille


 Sauce pour pâtes

Allergènes peux contenir: Arachides

 Poids : 750ml

 DLC : 

Lentilles infusion de curcuma et Jarret Confit

 INGREDIENTS 


 *Lentilles Vertes du Puy

 *Carottes

 *Oignons

 *Bouillon de légumes

 *Curcuma

 *Jarret de porc et saucisses Alsacienne 

Allergène : - 

 Poids : 750ml

 DLC : 6


Sauce Poivre vert

 INGREDIENTS


 *Fond de viande

 * Poivre vert concasée

 * Crème à 35%

 * Assaisonement ( Sel )


Sauce pour vos viandes et grillade

Allergène : gluten, lactose

 Poids : 200ml

 DLC : 6


Sauce Roquefort

 INGREDIENTS

 

 *Roquefort

 *Crème à 35%

 *Roux

 *Assaisonement ( poivre ) 


Sauce pour vos viande, grillade, pâtes

Allergène : lactose, gluten

 Poids : 200ml

 DLC : 6

Mayonaise au Chardonnay

 INGREDIENTS


 *Huile végetal

 *Oeufs

 *Vinaigre vieux chardonnay

 *Assaisonements (poivre, sel)


Sauce froide pour vos viande, grillade, légumes

Allergène:oeufs, arachides

 Poids : 200ml

 DLC : 8

Huile de Poireau

INGREDIENTS 


 *Huile Végétal (Tournesol)

 *Poireau


 Huile froide, salade, poisson,veau,cérèales

Allergène :  - 

 Poids : 50cl

 DLC : 40

champignonade à l'ail des ours


INGREDIENTS 


 *Champignons de paris

 *echalotes

*épices

*bouillon-miso

*huile extra vierge d'olive


 poisson,veau,cérèales

Allergène :  trace soja

 Poids : 100gr

 DLC : 40

Velouté de chicons aux fanes de navets


INGREDIENTS

 

 *60% chicons pleine terre

 * 15% pomme de terre

 * 10% oignons

 * 15% fanes de navets

 * sel


 Allergène : 0

 Poids : 750ml

DLC : 8


Asperge blanche du pays

INGREDIENTS 


 *Asperges blanche du pays

 *Lait d'amande

 *Agrume


 Allergène : -

 Poids : 750ml

 DLC : 8

Cassoulet de Canard Perwezien

INGREDIENTS :


*Canard confit

*chorizo

*bouillon volaille

*Tomates

*Harocots blanc du pays

*Assaisonement


Allergène : trace soja & arachides

Poids : 750ml

DLC : 8


Crème Caramel

INGEDIENTS


 *Lait

 *Oeufs

 *Sucre

 *Vanille

 Dessert 

Allergène : lactose, oeufs

 Poids : 100gr

 DLC : 2

Parfait Glacé Arabica

INGREDIENTS


 *Blanc d'oeufs cuit

 *Sucre

 *Arabica


 Dessert glacé

Allergène: lactose, oeufs

 Poids : 200gr

 DLC : 40

Volaille Fermière à l'Indienne

 INGREDIENTS


 *Volaille

 *Bouillon 

 *Lait de coco

 *Champignons

 *Pommes fruits

 *Curry Madras 

 Accompagnement riz, boulgour, quinoa

Allergène : -

 Poids : 750ml

 DLC : 4

Gratin de chicons Jambon St-Daniel et Vieux Brugge 

INGREDIENTS 

 

 *Chicons

 *Jambon St-Daniel

 *Fromage Vieux Brugge

 *Roux

 *Assaisonement : poivre, sel, muscat

Mettre dans plat gratin et parsemer de fromage

Allergène : lactose, gluten

 Poids : 750ml

 DLC : 4


Quenelle de Poisson Sauce Raifort

INGREDIENTS 

 

 *Poissons + Fumet

 *Poireau

 *Oignons caraméliser

 *crème à 35%

 *Raifort

Accompagnement mousseline de pomme de terre

Allergène : lactose, trace de crustacer

 Poids : 750ml

 DLC : 4

Parmentier de viande aux Epices du Bosphore


INGREDIENTS  - PLUS DE SAISON 


 *Viande hacher (veau-porc)

 *tomates - choux vert - oignons - PDT

 *Epices du Bosphore ( Turquie ) 


Réchauffer et déguster ou mettre dans plat à gratin et parsemer de fromage

Allergène : trace arachides, lactose

 Poids : 750ml

 DLC : 4

Cailles Française à l'Escavèche


INGREDIENTS 


 *Cailles

*Carottes - Céleris

*Echalotes - Sauge

*Thym - Sel - Poivre de cayenne

*Ail - Marjolaine

*Vin blanc - Vinaigre rouge


Réchauffer et déguster avec une salade

Allergène : trace -

 Poids : 750ml

 DLC : 12

Boeuf locale de la ferme Herin "Bourguignon"


INGREDIENTS


 *Boeuf

 *carottes, oignons

 *Bouillon de viande, vin rouge

 *thym, laurier, ail

 *sel, poivre


 Allergène : trace de soja

 Poids : 750ml

 DLC : 8

Asperge verte de Thorembais-St-Trond la ferme d'ici

INGREDIENTS


*Asperges verte

 *Bouillon d'herbes du potager


 Allergène : -

 Poids : 750ml

DLC : 8

Fondant Chocolat aux épices

INGEDIENTS 


 *Lait

 *Oeufs

 *Chocolat

 *Epices -poivre - canelle - arabica

 Dessert

Allergène : lactose, oeufs

 Poids : 100gr

 DLC : 2

Neige de citron & Earl Grey Meringuée

INGREDIENTS

 

 *Citron

*Blanc d'oeufs

*sucre

*Earl grey

*Farine

Allergène : gluten, oeufs

Poids : 200ml

DLC : 1

Astuces

 Sortir le bocal du frigo mettre à température de la piece, faire chauffer une casserole d'eau jusqu'à ébullition puis diminuer le fue mettre   le bocal fermer dans l'eau à fue doux pendant 30min.

Bonne dégustation.

Les Vins

Mâcon-Lugny Louis Latour 2018


DESCRIPTION : Situe dans les hauteurs du sud Mâconnais.

100% chardonnay - 8 à 10 mois en cuve inox

Riche avec des arômes floraux, fruités avec une touche de nuance de pomme et de noix en bouche.

ACCORD METS : Jambon persillé - crabe - poisson grilé - comté

Esporao Colheita 2019


DESCRIPTION : Situe à la moitié sud du Portugal. 

35% Antao Vaz-32% Alvarinho-33% Viosinho partiellement fermentés dans des cuves en béton, laisser sur lies fines 4 mois.

Vin complexe avec une couleur jaune paille aux arômes agrumes et notes de fruits blancs-finition intense et longue.

ACCORD METS : Quiche Lorraine-rustaces-poisson grillé-salade

Marani Sartori Diverona 2018


DESCRIPTION : Situe à Verona au Nord de l'Italie.

100% Garganega-3mois en fûts de chêne. Platine jaune arômes de cassis-bleuets-mûres-myrtilles, une acidité fruitée, frais et vif.

ACCORDS METS : pour les curry de volailles-saumon

Château Moulin de Clotte "l'Authentique" 2019


DESCRIPTION : Situe dans le Bordelais à 15 km de        St-Emilion.

100% Merlot sans vieillissement du bois, une robe violette intense, arômes de fruits rouges et noirsavec tes tanins souples.

Sans sulfites - micro cuvée - médaille d'or concours de Bordeaux.

ACCORD METS :

Apéritif, tarte salée à base de légumes et fromage, barbecue et volaille

5 Finques Perelada 2016


DESCRIPTION :

Communauté Autonome Catalogne, Province Gérone.

Elaboré à partir d'un assemblage de Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Samsò, Grenache.

Aux arômes riche et complexe, 18 mois en fûts de chêne et 12mois supplémentaires au chai, des saveurs de fruits noirs etd'herbes méditerranéennes, minérales, acidité vive et taninscroquant, longue finition (Aérer 30 min avant de la boire)

ACCORD METS: plats copieux, recette combinent poisson ou crevettes avec viande.

Gamla Israël 2017


DESCRIPTION : Situé sur les plateau du Golan le foyer des meilleurs vignobles en Israël.

100% Syrah avec un puissance et une touche de minéralité, une robe rubis au arômes de cerise, framboises, prunes et unenote de tabac et thé noir.

ACCORD METS :

Idéal avec des côtelettes d'agneau tofu grillé avec sauce aux arachides ou steak avec sauce épicée.