Sauce Archiduc
INGREDIENTS
*Fond volaille
*Cchampignons
* Crème 35%
*Assaisonement (poivre, sel)
Sauce accompagne, Volaille, Boeuf, Veau au avec quinoa ou pâtes.
Allergènes : lactose, gluten
Poids : 220ml
DLC : 6
Sauce Bolognaise
INGREDIENTS
*Veau
*Tomate
*Assaisonement(poivre,sel)
*Fond volaille
Sauce pour pâtes
Allergènes peux contenir: Arachides
Poids : 750ml
DLC : 8
Sauce Poivre vert
INGREDIENTS
*Fond de viande
* Poivre vert concasée
* Crème à 35%
* Assaisonement ( Sel )
Sauce pour vos viandes et grillade
Allergène : gluten, lactose
Poids : 200ml
DLC : 6
Sauce Roquefort
INGREDIENTS
*Roquefort
*Crème à 35%
*Roux
*Assaisonement ( poivre )
Sauce pour vos viande, grillade, pâtes
Allergène : lactose, gluten
Poids : 200ml
DLC : 6
Mayonaise au Chardonnay
INGREDIENTS
*Huile végetal
*Oeufs
*Vinaigre vieux chardonnay
*Assaisonements (poivre, sel)
Sauce froide pour vos viande, grillade, légumes
Allergène:oeufs, arachides
Poids : 200ml
DLC : 8
Huile de Poireau
INGREDIENTS
*Huile Végétal (Tournesol)
*Poireau
Huile froide, salade, poisson,veau,cérèales
Allergène : -
Poids : 50cl
DLC : 40
champignonade à l'ail des ours
INGREDIENTS
*Champignons de paris
*echalotes
*épices
*bouillon-miso
*huile extra vierge d'olive
poisson,veau,cérèales
Allergène : trace soja
Poids : 100gr
DLC : 40
Velouté de chicons aux fanes de navets
INGREDIENTS
*60% chicons pleine terre
* 15% pomme de terre
* 10% oignons
* 15% fanes de navets
* sel
Allergène : 0
Poids : 750ml
DLC : 8
Asperge blanche du pays
INGREDIENTS
*Asperges blanche du pays
*Lait d'amande
*Agrume
Allergène : -
Poids : 750ml
DLC : 8
Cassoulet de Canard Perwezien
INGREDIENTS :
*Canard confit
*chorizo
*bouillon volaille
*Tomates
*Harocots blanc du pays
*Assaisonement
Allergène : trace soja & arachides
Poids : 750ml
DLC : 8
Le Veggie
INGREDIENTS
*Bouillon de légumes
* Romansco
* Pachoi¨
* Jeunes oignons
* Poivrons rouge
Boullon de légumes pour vos quinoa, riz, semoule
Allergène : -
Poids : 750ml
DLC : 10
Lentilles infusion de curcuma et Jarret Confit
INGREDIENTS
*Lentilles Vertes du Puy
*Carottes
*Oignons
*Bouillon de légumes
*Curcuma
*Jarret de porc et saucisses Alsacienne
Allergène : -
Poids : 750ml
DLC : 6
Volaille Fermière à l'Indienne
INGREDIENTS
*Volaille
*Bouillon
*Lait de coco
*Champignons
*Pommes fruits
*Curry Madras
Accompagnement riz, boulgour, quinoa
Allergène : -
Poids : 750ml
DLC : 4
Gratin de chicons Jambon St-Daniel et Vieux Brugge
INGREDIENTS
*Chicons
*Jambon St-Daniel
*Fromage Vieux Brugge
*Roux
*Assaisonement : poivre, sel, muscat
Mettre dans plat gratin et parsemer de fromage
Allergène : lactose, gluten
Poids : 750ml
DLC : 4
Quenelle de Poisson Sauce Raifort
INGREDIENTS
*Poissons + Fumet
*Poireau
*Oignons caraméliser
*crème à 35%
*Raifort
Accompagnement mousseline de pomme de terre
Allergène : lactose, trace de crustacer
Poids : 750ml
DLC : 4
Parmentier de viande aux Epices du Bosphore
INGREDIENTS - PLUS DE SAISON
*Viande hacher (veau-porc)
*tomates - choux vert - oignons - PDT
*Epices du Bosphore ( Turquie )
Réchauffer et déguster ou mettre dans plat à gratin et parsemer de fromage
Allergène : trace arachides, lactose
Poids : 750ml
DLC : 4
Cailles Française à l'Escavèche
INGREDIENTS
*Cailles
*Carottes - Céleris
*Echalotes - Sauge
*Thym - Sel - Poivre de cayenne
*Ail - Marjolaine
*Vin blanc - Vinaigre rouge
Réchauffer et déguster avec une salade
Allergène : trace -
Poids : 750ml
DLC : 12
Boeuf locale de la ferme Herin "Bourguignon"
INGREDIENTS
*Boeuf
*carottes, oignons
*Bouillon de viande, vin rouge
*thym, laurier, ail
*sel, poivre
Allergène : trace de soja
Poids : 750ml
DLC : 8
Asperge verte de Thorembais-St-Trond la ferme d'ici
INGREDIENTS
*Asperges verte
*Bouillon d'herbes du potager
Allergène : -
Poids : 750ml
DLC : 8
Crème Caramel
INGEDIENTS
*Lait
*Oeufs
*Sucre
*Vanille
Dessert
Allergène : lactose, oeufs
Poids : 100gr
DLC : 2
Parfait Glacé Arabica
INGREDIENTS
*Blanc d'oeufs cuit
*Sucre
*Arabica
Dessert glacé
Allergène: lactose, oeufs
Poids : 200gr
DLC : 40
Fondant Chocolat aux épices
INGEDIENTS
*Lait
*Oeufs
*Chocolat
*Epices -poivre - canelle - arabica
Dessert
Allergène : lactose, oeufs
Poids : 100gr
DLC : 2
Neige de citron & Earl Grey Meringuée
INGREDIENTS
*Citron
*Blanc d'oeufs
*sucre
*Earl grey
*Farine
Allergène : gluten, oeufs
Poids : 200ml
DLC : 1
Astuces
Sortir le bocal du frigo mettre à température de la piece, faire chauffer une casserole d'eau jusqu'à ébullition puis diminuer le fue mettre le bocal fermer dans l'eau à fue doux pendant 30min.
Bonne dégustation.
Les Vins
Mâcon-Lugny Louis Latour 2018
DESCRIPTION : Situe dans les hauteurs du sud Mâconnais.
100% chardonnay - 8 à 10 mois en cuve inox
Riche avec des arômes floraux, fruités avec une touche de nuance de pomme et de noix en bouche.
ACCORD METS : Jambon persillé - crabe - poisson grilé - comté
Esporao Colheita 2019
DESCRIPTION : Situe à la moitié sud du Portugal.
35% Antao Vaz-32% Alvarinho-33% Viosinho partiellement fermentés dans des cuves en béton, laisser sur lies fines 4 mois.
Vin complexe avec une couleur jaune paille aux arômes agrumes et notes de fruits blancs-finition intense et longue.
ACCORD METS : Quiche Lorraine-rustaces-poisson grillé-salade
Marani Sartori Diverona 2018
DESCRIPTION : Situe à Verona au Nord de l'Italie.
100% Garganega-3mois en fûts de chêne. Platine jaune arômes de cassis-bleuets-mûres-myrtilles, une acidité fruitée, frais et vif.
ACCORDS METS : pour les curry de volailles-saumon
Château Moulin de Clotte "l'Authentique" 2019
DESCRIPTION : Situe dans le Bordelais à 15 km de St-Emilion.
100% Merlot sans vieillissement du bois, une robe violette intense, arômes de fruits rouges et noirsavec tes tanins souples.
Sans sulfites - micro cuvée - médaille d'or concours de Bordeaux.
ACCORD METS :
Apéritif, tarte salée à base de légumes et fromage, barbecue et volaille
5 Finques Perelada 2016
DESCRIPTION :
Communauté Autonome Catalogne, Province Gérone.
Elaboré à partir d'un assemblage de Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Samsò, Grenache.
Aux arômes riche et complexe, 18 mois en fûts de chêne et 12mois supplémentaires au chai, des saveurs de fruits noirs etd'herbes méditerranéennes, minérales, acidité vive et taninscroquant, longue finition (Aérer 30 min avant de la boire)
ACCORD METS: plats copieux, recette combinent poisson ou crevettes avec viande.
Gamla Israël 2017
DESCRIPTION : Situé sur les plateau du Golan le foyer des meilleurs vignobles en Israël.
100% Syrah avec un puissance et une touche de minéralité, une robe rubis au arômes de cerise, framboises, prunes et unenote de tabac et thé noir.
ACCORD METS :
Idéal avec des côtelettes d'agneau tofu grillé avec sauce aux arachides ou steak avec sauce épicée.
5 Finques Perelada 2016
Situe dans les hauteurs du sud Mâconnais.
100% chardonnay - 8 à 10 mois en cuve inox
Riche avec des arômes floraux, fruités avec une touche de nuance de pomme et de noix en bouche.
S'accorde idéalement avec :
Jambon persillé - crabe - poisson grilé - comté
Château Moulin de Clotte L'Authentique 2019
Situe dans le Bordelais à 15 km de St-Emilion.
100% Merlot sans vieillissement du bois, une robe violette intense, arômes de fruits rouges et noirs avec tes tanins souples.
Sans sulfites - micro cuvée - médaille d'or concours de Bordeaux.
S'accorde idéalement avec :
Apéritif, tarte salée à base de légumes et fromage, barbecue et volaille
Esporao Colheita 2019
Situe à la moitié sud du Portugal.
35% Antao Vaz-32% Alvarinho-33% Viosinho partiellement fermentés dans des cuves en béton, laisser sur lies fines 4 mois.
Vin complexe avec une couleur jaune paille aux arômes agrumes et notes de fruits blancs-finition intense et longue.
S'accorde idéalement avec :
Quiche Lorraine-rustaces-poisson grillé-salade
5 Finques Perelada 2016
Communauté Autonome Catalogne, Province Gérone.
Elaboré à partir d'un assemblage de Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Samsò, Grenache.
Aux arômes riche et complexe, 18 mois en fûts de chêne et 12mois supplémentaires au chai, des saveurs de fruits noirs etd'herbes méditerranéennes, minérales, acidité vive et taninscroquant, longue finition (Aérer 30 min avant de la boire)
S'accorde idéalement avec :
plats copieux, recette combinent poisson ou crevettes avec viande.
Marani Sartori Diverona 2018
Situe à Verona au Nord de l'Italie.
100% Garganega-3mois en fûts de chêne. Platine jaune arômes de cassis-bleuets-mûres-myrtilles, une acidité fruitée, frais et vif.
S'accorde idéalement avec :
pour les curry de volailles-saumon
Gamla Israël 2017
Situé sur les plateau du Golan le foyer des meilleurs vignobles en Israël.
100% Syrah avec un puissance et une touche de minéralité, une robe rubis au arômes de cerise, framboises, prunes et unenote de tabac et thé noir.
S'accorde idéalement avec :
Idéal avec des côtelettes d'agneau tofu grillé avec sauce aux arachides ou steak avec sauce épicée.
D'autres beaux flacons à découvrir en boutique...
Restaurant La Frairie - 1360 Perwez - Copyright 2019 @ All Rights Reserved