St-Valentin

Menu St-Valentin


❤️MENU

ST-VALENTIN❤️


Pour un moment de partage voici ce que le chef Laurent Martin propose du 12 au 15 février 2020 uniquement sur réservation.


 On commence….❤️

 *Les Mises en Bouche Cuisinées et Cocktail 12€


 On Continue….❤️

 ❤️ Noix St-Jacques De Dieppe/Céleris Rave/Cresson Fontaine/Yuzu

 ❤️ Foie Gras de Canard Des Landes/Betteraves/Anguille Fumée/Tarrazaki

 ❤️ Volaille Fermière en 2 services – La Poitrine Rôti au Foin – La Cuisse version Waterzooi

 

On Termine….❤️

 ❤️ Velours Chocolat ‘Sao Tomé’/Caramel Salé/Nougatine

 *Moka et Mignardises réaliser par nos soins 5€

Menu 4 services 65€


La Vinasse….

       On déguste au verre suivant l’accompagnement du met à la découverte de régions et cépages        suivant votre envie 6€



Merci de nous avertir si vous souffrez d’une allergie ou intolérance. 

La Frairie & Resto gourmand - 1360 Perwez

Copyright 2019 @ All Rights Reserved