Menu & Carte

MENU



Noix St-Jacques de Dieppe fumées par nos soin

Butternut / Miso & Noisettes


***


Rouget Barbet de roche

Poireau à la flamme / Salpic de veau / Lait de coco & curry


***


Autour du Cerf

Céleri rave / Coing / Champignons des bois


***


Fromages affinés "Maître Corbeau"

Sélectionnés par nos soins / Fruits secs / Pain au levain….


***


Pomme pirouette fondante

Mousse caramel beurre salé / Sorbet à la pommes vertes

Crumble d’amande / Crème de citron



MENU 4 SERVICES


69 €/p.p


1ère entrée / Plat

Fromages / Dessert

MENU 5 SERVICES


85 €/p.p


2 entrées / Plat

Fromages / Dessert

Le menu est servi pour l’ensemble de la table. Pour les groupes à partir de 6 personnes, veuillez nous consulter. En effet, nous vous proposerons des menus adaptés à vos souhaits. Nous vous demandons de bien vouloir nous informer, lors de la commande, sur vos éventuelles allergies ou intolérances. Tout changement pourra entraîner un surcoût de 10 €. 



MENU PRESTIGE

(25 Ans)




Saumon fumé & grillé par nos soins
Caviar Belge/ Gel de Bergamote & Vodka/ Huîtres moulées


***


Volaille fermière servie en deux services

Le suprême rôti aux herbes/ Céleri rave/ Sucrine confite/ Jus tranché à la Truffe

Sot l'y laisse/ Fregola Sarda/ Coeur de ris de Veau/ Champignons boutons


***



Fromages affinés " Maître Corbeau" Sélectionnés par nos soins

Fruits secs / Pain au levain....


***


Le chocolat noir & ganache épicées

Crème brûlée vanilla bourbon/ Biscuits aux fruits secs

MENU 

(Avec Fromages)


85 €/p.p


Accord Vins

(Champagne)


48€/p.p

Le menu est servi pour l’ensemble de la table, tout changement pourra entraîner un surcoût de 15 €. 

Nous vous demandons de bien vouloir nous informer, lors de la commande, sur vos éventuelles allergies ou intolérances.


Les vins

La sommelière vous propose de déguster, au verre, le vin en fonction du plat servi

pour un prix variant entre 6€ à 8€ le verre.

Il vous sera bien entendu toujours possible de sélectionner votre ou vos vins à la carte.

À la carte

Les plats du menu sont disponibles à la carte, ils varient régulièrement en fonction des produits de saison et des inspirations du chef. Il est possible d'adapter nos plats à vos allergies et intolérances alimentaires éventuelles, en le spécifiant lors de votre réservation             24 heures à l'avance.