Menu & Carte

Avec la belle complicité de son épouse en salle, la cuisine, offrira un ballet discret, de connivence et de synergies entre le moment de la création et le temps de la dégustation.

En extérieur, le jardin qui répand les senteurs discrètes et variées de ses plantes aromatiques sera toujours associé à une terrasse qui fait danser les verres, dès les beaux jours.

Une balade au cœur de la saison


Pour les groupes à partir de 6 personnes, veuillez nous consulter. En effet, nous vous proposerons des menus adapté à vos souhaits.


Vous pouvez nous joindre au 081/ 658 730

Veuillez nous informer si vous avez des allergies et/ou intolérances alimentaires




          Menu


      • Œuf bio de la Ferme

      Soupe de pain au levain / Truffe Melanosporum / Poitrine confite….


      • Lotte petit Bateau

      Chou vert & olives / sèche / Mousseline légèrement fumée…..

      • Pièce de Veau de Lait

      Céleris rave / Truffe Melanosporum / Vitelotte ….

      • Fromages Affinés « Maître Corbeau »

       Sélectionnés par nos soins – fruits secs – pain au levain….

      • Chocolat - Poire

      Noisettes / Arabica / Citron...….

       

 

 


Les règles spécifiques à la découverte de notre sélection de gastronomie belge ;

MENU 4 SERVICES ..................................69€/p.p (1ère entrée-plat-fromage et dessert)

        MENU 5 SERVICES......................................85€/ p.p. (deux entrées-plat-fromage et dessert)


Le menu est servi pour l’ensemble de la table ;

Tout changement pourra entraîner un surcoût de 10€.

Nous vous demandons de bien vouloir nous informer, lors de la commande, sur vos

éventuelles allergies ou intolérances..




Les Vins 


La sommelière vous propose de déguster, au verre, le vin en fonction du plat servi

pour un prix variant entre 6€ à 8€ le verre.

Il vous sera bien entendu toujours possible de sélectionner votre ou vos vins à la carte.




CARTE

Compositions Salées:

 

    • Pressé de foie gras de canard

    Betteraves marinées / gel de vinaigre de cidre / navet….28€

     

    • Œuf bio de la Ferme

    Soupe de pain au levain / Truffe Melanosporum / Poitrine confite….30€

     

    • Noix de St-Jacques de Dieppe

    Endive / bouillon de poulet Thaï / champignons /Truffe Melanosporum…..24€

     

    • Poisson suivant l’arrivage (Sole)

    Respect d’une pêche Eco responsable, Miso – Citron – Algues…  38€

     

    • Cœur de ris de Veau

    Céleris rave - Chou vert / Truffe Melanosporum / Vitelotte ….…48€

     

     

    • Bœuf race Holstein Affinée 26 jours / Légumes de saison - Sauce Poivre vert….36€

       

       

      (Suppl. Truffe Melosporum 12€)

       

     

     

     


   

 Compositions  Sucrées:

 

    • Fromages Affinés « Maître Corbeau »

    Sélectionnée par nos soins-chèvre-vache-brebis– fruits secs – pain au levain….14€

     

    • Chocolat - Poire

    Noisettes / Arabica / Citron...….14€

     

    • Traditionnelle dame blanche

    Vanille / chocolat / crème….12€

     

    • Sabayon

    Classique ou suivant votre envie….10€

     

    • Irich coffee

    Et toutes les déclinaisons….10€

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