Menu & Carte

Avec la belle complicité de son épouse en salle, la cuisine, offrira un ballet discret, de connivence et de synergies entre le moment de la création et le temps de la dégustation.

En extérieur, le jardin qui répand les senteurs discrètes et variées de ses plantes aromatiques sera toujours associé à une terrasse qui fait danser les verres, dès les beaux jours.

Une balade au cœur de la saison


Pour les groupes à partir de 6 personnes, veuillez nous consulter. En effet, nous vous proposerons des menus adapté à vos souhaits.


Vous pouvez nous joindre au 081/ 658 730

Veuillez nous informer si vous avez des allergies et/ou intolérances alimentaires




Menu


    • Noix de st Jacques de Dieppe

    Marinées – Texture de céleri – huile de poireau – graines de sarrasin..


    • Foie Gras de Canard

    Bouillon – Anguilles fumées – betteraves – raifort…. …

    • Noisette de Biche du pays

    Embeurrée de chou vert – courges – jus de cacao épicé….

    • Fromages Affinés « Maître Corbeau »

    Notre sélection de fromages – fruits secs – pain au levain….

    • Riz au Lait

    Mandarine à la vanille Madagascar  - sorbet aux agrumes - granola...….

     

     

 

 


Les règles spécifiques à la découverte de notre sélection de gastronomie belge ;

MENU 4 SERVICES ..................................59€/p.p (1ère entrée-plat-fromage et dessert)

        MENU 5 SERVICES......................................75€/ p.p. (deux entrées-plat-fromage et dessert)


Le menu est servi pour l’ensemble de la table ;

Tout changement pourra entraîner un surcoût de 10€.

Nous vous demandons de bien vouloir nous informer, lors de la commande, sur vos

éventuelles allergies ou intolérances..




Les Vins 


La sommelière vous propose de déguster, au verre, le vin en fonction du plat servi

pour un prix variant entre 6€ à 8€ le verre.

Il vous sera bien entendu toujours possible de sélectionner votre ou vos vins à la carte.




CARTE

Compositions Salées:

 

  •  Petit Gris de Mr Roberti

 Champignons / pack soï / curry vert….26€

 

     

  • Cabillaud Mariné

Chou-fleur – moules – persil - piccalilli ….26€

 

  • Langoustines Snackée

Veau croustillant – carottes épicés – lait de coco…28€

 

  •  Poisson suivant l’arrivage (Sole)

Respect d’une pêche Eco responsable,

Miso – Citron – Algues…  38€

 

  • Cœur de ris de Veau

Chou-rave – poivre Sansho…40€

 

 

  • Pièce de Bœuf race Charolaise Affinée 8 semaines

Salade composé du jardin-pomme grenaille-Sauce Poivre vert….36€

 

   

 Compositions  Sucrées:

 

  •      Fromages Affinés « Maître Corbeau »

Sélectionnée par nos soins-chèvre-vache-brebis– fruits secs – pain au levain….14€

 

  • Abricot de Provence

Huile d’olives – amandes - fenouil….14€

 

  • Traditionnelle dame blanche

Vanille / chocolat / crème….12€

 

  • Sabayon

Classique ou suivant votre envie….10€

 

  • Irich coffee  Et toutes les déclinaisons….10€

 Restaurant La Frairie  - 1360 Perwez - Copyright 2019 @ All Rights Reserved